Тонкая клавиатура-обложка Logitech для iPad: разумный компромисс между удобством и компактностью




09:30 23.04.2012 |   1514



По мнению обозревателя Macworld.com, конструкция беспроводной клавиатуры Ultrathin Keyboard Cover компании Logitech является разумным компромиссом между удобством и компактностью.

Источник: Logitech

Как и другие клавиатуры, Ultrathin подключается к планшету по протоколу Bluetooth. После настройки подключения устройства соединяются автоматически, как только оказываются на необходимом расстоянии. Клавиатура заряжается от любого порта USB или зарядного устройства. Полностью заряженная батарея должна обеспечить работу клавиатуры в течение полугода (при двух часах работы в день), утверждают в компании.

По размерам Ultrathin в точности соответствует iPad, крепится к нему на магнитах, как и известная обложка для iPad Smart Cover и тоже поддерживает функции перевода с спящий режим.

Клавиши Ultrathin чуть меньше, чем на стандартной клавиатуре и расположены довольно тесно. На ней отсутствует ряд функциональных клавиш, а их «обязанности» возложены на клавиши цифрового ряда.

Задняя панель Ultrathin выполнена из алюминия, и почти не отличается от задней панели самого планшета. К сожалению, отмечает обозреватель, на гладкой поверхности она будет проскальзывать.

Источник: Logitech


Теги: