В новом фильме о Стиве Джобсе главную роль сыграет Эштон Катчер




09:30 18.04.2012 |   22929



Продюсер будущего независимого фильма о Стиве Джобсе Марк Хулм рассказал сайту Neowin.net о планах по поводу этой кинокартины.

Источник: David Shankbone/Wikipedia, CC BY-SA 2.0

Продюсер будущего независимого фильма о Стиве Джобсе Марк Хулм рассказал сайту Neowin.net о планах по поводу этой кинокартины. По его словам, рабочее название фильма, Jobs: Get Inspired, зародилось у него сразу, как только стало известно об отставке Джобса из Apple в августе 2011-го.

Фильм будет посвящен периоду жизни Джобса с 1971-го по 2000 год. С учетом возраста, а также из-за внешнего сходства, на главную роль выбран Эштон Катчер, которому сейчас примерно столько же, сколько было Джобсу в конце 80-х. Прочитав сценарий, он сразу дал согласие на участие в проекте, утверждает Хулм: Катчер — поклонник Джобса, Apple и технических новинок.

Кинофильм о Стиве Джобсе также планируют снять в корпорации Sony. Он будет основан на биографии Джобса, написанной Уолтером Айзексоном. Хулм утверждает, что его фильм выйдет гораздо раньше, уже в конце этого года.

Редакция сайта Cult of Mac пишет, что не верит в возможность успеха картины, так как это будет дебют Хулма в киноиндустрии и первая работа сценариста Мэтта Уайтли; к тому же режиссер Джошуа Майкл Стерн еще не снял ни одного фильма, которому бы удалось достичь популярности.


Теги: Digital Life