15:53 10.04.2012 |   1578



Компания «АйТи» заключила соглашение о сотрудничестве с компанией Zenprise – производителем решений для построения систем управления и обеспечения безопасности мобильных устройств в корпоративной среде. Благодаря полученному партнерскому статусу Центр корпоративной мобильности «АйТи» будет предлагать заказчикам комплексный подход к решению задач, связанных с управлением и обеспечением безопасности использования мобильных устройств в компаниях и организациях.

На сегодняшний день компания «АйТи» является единственным авторизованным партнером Zenprise на территории России и СНГ. В рамках партнерского соглашения компания получила права на дистрибуцию, осуществление поставок программных продуктов компании Zenprise корпоративным пользователям, а также предоставление полного спектра услуг по внедрению и сопровождению систем, созданных на основе ее решений.

Продукты компании Zenprise предназначены для создания безопасной инфраструктуры корпоративных мобильных рабочих мест на основе смартфонов и планшетов, интегрированных в ИТ-ландшафт предприятия. Zenprise MobileManager обеспечивает поддержку всего комплекса правил, регламентов, операций и процессов по управлению жизненным циклом парка мобильных устройств на всех ведущих мобильных платформах – iOS, Android, Blackberry, Windows Mobile и Symbian.


Теги: Информационная безопасность