19:01 04.04.2012 |   1125

Рубрика Автоматизация предприятий



Холдинг «Атлант-М» внедрил систему бизнес-аналитики QlikView Business Discovery. Главными критериями при выборе платформы стали дружелюбие продукта для конечного пользователя, а также корректная стоимость владения и масштабирования.

Холдинг «Атлант-М» внедрил систему бизнес-аналитики QlikView Business Discovery. Решение о внедрении современного ИТ-решения для аналитической работы было принято в начале 2011 года. Главными критериями при выборе платформы стали высокая технологичность, дружелюбие продукта для конечного пользователя, интеграция с SAP-продуктами, а также корректная стоимость владения и масштабирования.

Партнером по проекту выступила компания Optima consulting, реализовавшая пилотный проект и подтвердившая тем самым преимущества системы. В дальнейшем внедрение производилось собственными силами «Атлант-М». От момента подписания договора до старта операционного пользования прошло два месяца. В настоящее время продукт тиражирован на все предприятия холдинга.

Система используется для поиска зависимостей и подготовки прогнозов как на стратегическом уровне, так и в узких направлениях различных бизнес-сфер предприятий «Атлант-М».


Теги: Автоматизация предприятий