13:00 30.03.2012 |   1184



Компанию «Русские навигационные технологии» в Бразилии будет представлять частная компания Gisline Rastreamento Ltda, в которой 51% принадлежит РНТ, а 49% – частным инвесторам. Штаб-квартира компании находится в Сан-Паулу.

Новая компания должна обеспечить полномасштабное продвижение и поддержку продуктов и услуг РНТ в новом перспективном географическом регионе. На бразильском рынке будет использоваться бренд MoveTracker, т. к. марка AutoTracker созвучна по названию с маркой другого участника рынка. Долгосрочной задачей является завоевание в Бразилии положения на рынке мониторинга транспорта и транспортной телематики, сопоставимого с рыночными позициями РНТ в России.

Уже сегодня РНТ оценивает возможности по созданию производства оборудования на территории Бразилии – для местного рынка и экспорта в Страны Меркосула (общей зоны торговли для стран Латинской Америки). При этом бразильское представительство будет оставаться центром продаж для всего континента – из-за существенных налоговых льгот, географической близости стран, а также их культурного и исторического единства.

К 2017 году РНТ планирует занять не менее 25% бразильского рынка мониторинга транспорта, став его абсолютным лидером.


Теги: