16:29 29.03.2012 |   1087



Компания Oracle представила новую версию платформы визуализации документов AutoVue 20.2. Платформа использует технологию Augmented Business Visualization, которая связывает части документов с бизнес-данными из корпоративных приложений.

Новая версия может интегрироваться с портфолио корпоративных приложений Oracle для поддержки средств визуализации в множестве мобильных устройств на основе инфраструктуры Oracle Virtual Desktop Infrastructure. Эта функциональность направлена на поддержку мобильной работы на предприятиях ЖКХ, энергетической и нефтегазовой отрасли. Для рационализации бизнес-процессов и выполнения регулирующих норм в госсекторе и энергетике AutoVue 20.2 обеспечивает оперативное выполнение процедур утверждений с помощью применения печатей и цифровых подписей. Клиентам из производственной отрасли и сферы высоких технологий предлагаются новые версии множества форматов автоматизированного проектирования механических устройств (MCAD) и электронных приборов (ECAD).

Для корпоративного развертывания новая версия включает улучшенные средства обеспечения надежности и устойчивости, а также безопасности в соответствии с стандартом Oracle Software Security Assurance.

Платформа AutoVue 20.2 также включает в себя новые версии сервисов печати Document Print Services и инструментов разработки Integration Software Development Kit.


 


Теги: Программное обеспечение