21:10 28.03.2012 |   917

Рубрика Автоматизация предприятий



Группа компаний «Арсенал+» начала проект создания комплексного решения, которое позволит централизовать управление бизнес-процессами в области розничной торговли, отношений с клиентами, документооборота, бюджетирования и управления проектами. В основу системы лягут бизнес-приложения Microsoft и Oracle, внедряемые «Корус Консалтинг».

История сотрудничества компаний началась в 2006 году с автоматизации розничного бизнеса на базе отраслевого решения «Корус|Ритейл». В ходе проекта были автоматизированы товародвижение и финансовый учет, что позволило создать единую информационную среду и обеспечить стабильное развитие компании. Однако рост и диверсификация бизнеса сформировали новую потребность – создание комплексной системы, объединяющей все направления деятельности компании.

Центральным компонентом информационной среды станет ERP-система на базе Microsoft Dynamics AX. В качестве инструмента для повышения эффективности работы компании с клиентами выступит Microsoft Dynamics CRM. Важной частью проекта является создание электронного архива на базе Microsoft SharePoint Server. Для реализации задач планирования и управления ресурсами будет внедрена система Oracle Hyperion Planning. Кроме того, будет реализован блок «Управление проектами» на базе Microsoft Project Server.


Теги: Автоматизация предприятий