10:36 26.03.2012 |   1210



Письмо, направленное финансовым директором Microsoft Аланом Крозье сотрудникам корпорации, запрещает расходовать корпоративные средства на приобретение продуктов Apple, будь то компьютеры Mac или планшеты iPad.

В распоряжение журналистов портала ZDNet попало письмо, направленное финансовым директором Microsoft Аланом Крозье сотрудникам корпорации. В нем сообщается о том, что отныне корпоративные средства запрещается расходовать на приобретение продуктов Apple, будь то компьютеры Mac или планшеты iPad. Запрет касается отделений продаж и маркетинга, операционных и ИТ-служб Microsoft по всему миру. Всего в них работает около 46 тыс. сотрудников.

Такой шаг неудивителен (даже странно, что это письмо не разослали раньше), да и вряд ли, что очень многие заказывали продукцию Apple на корпоративные деньги. Если работаешь в Microsoft, логично приобретать компьютеры, работающие под управлением операционных систем корпорации. В любом случае, никто не запрещает сотрудникам Microsoft покупать продукцию Apple в личных целях за собственный счет.


Теги: