18:16 21.03.2012 |   1119

Рубрика Автоматизация предприятий



Компания «Энергосистемы и Технологии» завершила внедрение WMS-системы Logistics Vision Suite. Основным критерием при выборе продукта была минимальная стоимость владения, в том числе возможность адаптировать и настраивать систему собственными ресурсами.

Компания «Энергосистемы и Технологии» завершила внедрение WMS-системы Logistics Vision Suite. С развитием бизнеса она столкнулась с увеличением интенсивности складских операций и возросшим объемом задач по учету складского товара. Для оптимизации складских бизнес-процессов было принято решение о запуске проекта внедрения современной системы управления складом. В качестве интегратора была выбрана компания ant Technologies. Основным критерием при выборе продукта была минимальная стоимость владения, в том числе возможность в будущем легко и с незначительными затратами адаптировать и настраивать систему собственными ресурсами.

В ходе реализации проекта была осуществлена адаптация системы Logistics Vision Suite под бизнес-задачи, что позволило полностью автоматизировать логистические процессы складского комплекса. После начала эксплуатации системы компания отметила увеличение эффективности работы за счет снижения затрат на складскую обработку товара, повышения производительности персонала и пропускной способности склада, а также сокращения затрат времени на подготовку документов.


Теги: Автоматизация предприятий