16:07 21.03.2012 |   1278



Первыми игровыми продуктами Microsoft, произведенными на территории РФ, станут игры для консоли Xbox 360. Диски будут печататься, укомплектовываться и упаковываться на заводе Arvato Digital Services в Ярославле.

Корпорация Microsoft объявила о старте локального производства игр в России. Первыми игровыми продуктами Microsoft, произведенными на территории РФ, станут игры для консоли Xbox 360. Все диски для Xbox 360, предназначенные для дистрибуции на территории Российской Федерации, будут печататься, укомплектовываться и упаковываться на заводе Arvato Digital Services, расположенном в Ярославле. Здесь будут выпускаться не только игры Microsoft Studios, но и проекты всех крупнейших мировых издательств для Xbox 360. Пока на заводе Arvato Digital Services налажен процесс производства стандартных версий игр для Xbox 360. Специальные коллекционные издания по-прежнему будут укомплектовывать и упаковывать в Европе.

Первой игрой, произведенной в России, станет Kinect Rush: A Disney Pixar Adventure, которая поступит в продажу 23 марта. Основными преимуществами организации производства в России станет сокращение времени на подготовку, печать и распространение тиража на территории страны, говорится в сообщении корпорации.


Теги: