14:34 20.03.2012 |   913



Группа компаний RRC сообщила о подписании дистрибьюторского соглашения с разработчиком и производителем программно-аппаратных комплексов в области обеспечения комплексной безопасности компанией «Слот».

Основной разработкой компании является аппаратно-программный комплекс «Безопасный регион» (Safe Region), который представляет собой многоуровневую территориально распределенную программно-аппаратную платформу, реализуемую на комбинации «клиент-серверной» архитектуры и архитектуры WEB-приложений. Комплекс позволят объединять территориально-распределенные объектовые подсистемы, в едином центре обработки данных. Объектовые подсистемы, интегрируемые в «Безопасный регион», одновременно обеспечивают видеонаблюдение, контроль и управление доступом, защиту периметра, охранно-пожарную сигнализацию, экстренную связь и оповещение, работу с базами данных и статистические отчеты, архивацию событийной информации, контроль перемещений на объекте.

В рамках подписанного соглашения компания RRC будет осуществлять поставки оборудования для подсистем видеонаблюдения, разрабатываемой и внедряемой системы «Гражданин – полиция», аппаратно-программного комплекса «Безопасный регион» и ряда других проектов «Слот».


Теги: