13:04 16.03.2012 |   1559



Компания ТТК сообщила о создании компании Company TTK Asia в Гонконге. Основной задачей компании станет развитие бизнеса ТТК на территории Азиатско-Тихоокеанского региона, в частности, сотрудничество с крупнейшими китайскими, европейскими и транснациональными компаниями, действующими в регионе, с ведущими международными и локальными операторами связи. 

На сегодняшний день, компания ТТК сотрудничает с рядом крупнейших операторов связи Китая, среди которых China Telecom, China Unicom, China Tietong Telecommunications Corporation. Партнерами ТТК в АТР также являются NTT Communications (Япония), PCCW (Гонконг) и Hutchinson Global Communications (Гонконг). С 2006 года в Гонконге функционирует собственный узел доступа ТТК, на базе центра межсетевого взаимодействия MEGA-iAdvantage.

Благодаря наличию собственной мощной магистрали, проходящей через всю территорию России, ТТК предлагает своим иностранным партнерам услуги аренды международных каналов (IPL), построения корпоративных виртуальных сетей связи (IP VPN), магистрального доступа в Интернет, международного IP-транзита. Эти услуги в частности широко востребованы сегодня на телекоммуникационном рынке Китая и Гонконга, говорится в сообщении компании.


Теги: