20:48 14.03.2012 |   1110

Рубрика Автоматизация предприятий



«Росинтер Ресторантс» начала проект миграции корпоративной системы на платформу Microsoft Dynamics AX 2009. После перехода новую платформу начнется второй этап проекта – доработка функционала финансовых контуров системы.

«Росинтер Ресторантс» начала проект миграции корпоративной системы холдинга на платформу Microsoft Dynamics AX 2009.

На первом этапе проекта будет осуществлен непосредственно перенос решения на новую платформу. Это решит ряд организационных, технических и функциональных задач: снизится стоимость владения, увеличится производительность. В результате специалисты «Норбит» смогут установить web-версии отдельных модулей системы, заменить порядка 30 тыс. собственных доработок на промышленное решение, осуществить развертывание конструктора отчетов. Итогом работ должна стать стабильная и масштабируемая система, интегрированная с используемыми в холдинге системами R-Keeper, CrunchTime! и «БОСС-Кадровик».

После перехода новую платформу начнется второй этап проекта – доработка функционала финансовых контуров системы. Прежде всего, в новой версии планируется обеспечить работу модуля «Казначейство». Он позволит более четко планировать денежные потоки холдинга и вести платежный календарь. В системе будут одновременно формироваться фискальная отчетность РСБУ, МСФО, а также управленческая отчетность в разных форматах и с различной детализацией. Внедрение модуля «Планирование» обеспечит контроль плановых показателей в разрезе аналитических категорий и построение единой отчетности фактических данных в сравнении с плановыми.


Теги: Автоматизация предприятий