16:24 02.03.2012 |   1485



Группа компаний InfoWatch представила новый бренд на рынке информационной безопасности. Немецкая компания cynapspro, вошедшая в состав группы компаний InfoWatch в 2011 году, будет работать под брендом EgoSecure. Этот же бренд закрепляется за продуктами компании. InfoWatch намерена представить EgoSecure не только на европейском рынке, где эти решения уже пользуются спросом, но и за его пределами, во всех регионах присутствия ГК InfoWatch: в России и СНГ, в странах Ближнего Востока, в Азии.

Решения EgoSecure ориентированы на сегмент малого и среднего бизнеса, обеспечивают контроль конечных устройств – внешних носителей данных, устройств связи, принтеров, оптических приводов и пр.; управление приложениями, шифрование и фильтрацию данных по типу файлов, а также защиту информации на мобильных устройствах и носителях. Все решения работают под единой консолью управления, что дает возможность централизованно управлять политиками безопасности.

Смена бренда связана с изменением подходов к разработке решений класса endpoint protection. EgoSecure – это новый подход к безопасности конечных точек, когда заказчик получает весь необходимый защитный функционал «из одних рук». Решение построено по модульному принципу, при необходимости все дополнительные функциональные возможности можно легко активировать из панели управления. К существующим функциям решений EgoSecure добавится целый ряд новых за счет применения технологий InfoWatch и более тесной интеграции разработчиков, говорится в сообщении компании.


Теги: Информационная безопасность