MWC: HTC заявляет, что ее новые смартфоны серии One снимают не хуже самостоятельных камер




09:04 29.02.2012 |   1945



HTC OneВ этом году HTC переходит на новую стратегию: компания станет предлагать меньше смартфонов, они они будут сильнее отличаться друг от друга. Например, представленные на Mobile World Congress аппараты серии HTC One поддерживают технологию ImageSense, которая, как утверждается, делает камеры смартфонов не хуже самостоятельных: есть возможность включить камеру и сделать снимок всего за 0,7 с, режим непрерывной пакетной съемки и механизм улучшения качества снимков, сделанных при плохом освещении.

Приложение HTC Media Link позволяет подключить смартфон к любому телевизору с HDMI-портом для просмотра фото и видео. Есть возможность автоматической синхронизации коллекции музыки с ПК и упрощенного переноса треков из iTunes. Покупатели HTC One получат 25 Гбайт хранения на сервисе Dropbox сроком на два года.

Модель старшего класса, HTC One X, основана на чипе Nvidia Tegra 3 и имеет экран 4,5 дюйма. Более бюджетная модель HTC One S с экраном 4,3 дюйма выполнена на двухъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon S4. Есть также еще одна модель, HTC One V, по дизайну похожая на HTC Legend. В продажу аппараты поступят в в апреле.


Теги: MWC 2012