15:32 27.02.2012 |   1931



После того, как во главе подразделения разработки программного обеспечения Dell встал бывший генеральный директор компании CA Джон Свейнсон, аналитики предсказали, что в ближайшем будущем Dell совершит несколько поглощений компаний-разработчиков с целью расширения ассортимента предлагаемых программных пакетов. В особенности это касается, полагали аналитики, направлений системного администрирования и облачных сервисов. Сделка по приобретению AppAssure оправдывает ожидания аналитиков.

AppAssure занимается разработкой технологий резервного копирования и восстановления данных как в виртуальных и облачных, так и в физических системах.  Решения AppAssure  поддерживают виртуализацию на базе VMware и Microsoft Hyper-V и среди них есть пакеты, нацеленные на работу с данными Microsoft Exchange, SharePoint, SQL Server и настольных систем под управлением Windows.

Технологии AppAssure позволят клиентам Dell перемещать и реплицировать данные на всех нынешних платформах Dell, утверждают в  компании,  — от массивов EqualLogic в удаленных офисах до массивов Compellent в центрах резервного хранения данных.


Теги: Информационная безопасность Программное обеспечение
На ту же тему: