11:42 17.02.2012 |   1477



МТС признана победителем ряда открытых конкурсов на право обеспечить связью правительства крупнейших субъектов Уральского федерального округа. Компания станет поставщиком услуг сотовой и фиксированной связи для правительств Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской областей, Ханты-Мансийского автономного округа. Согласно условиям конкурсов общая сумма в рамках договоров составит порядка 4 млн руб.

Мобильной голосовой связью и Интернетом МТС будут пользоваться 127 сотрудников аппарата губернатора, управлений и департаментов правительства Тюменской области. В Челябинской области в рамках договоров будет обслуживаться 335 номеров. Мобильная связь МТС будет использоваться как для звонков по России и доступа в Интернет, так и для мониторинга служебного транспорта. Кроме того, SIM-картами МТС будут пользоваться 80 чиновников курганского правительства. Для правительства Курганской области и Ханты-Мансийского автономного округа оператор обеспечит услуги проводного доступа в Интернет.

Ранее МТС сообщала о победе в конкурсе на оказание услуг сотовой связи правительству Свердловской области. Номерами МТС будут пользоваться сотрудники, которым служебная связь обеспечивается как на территории Свердловской области, так и в командировках по России и миру. Кроме того, МТС выиграла тендеры на предоставление услуг мобильной и фиксированной связи таким крупнейшим государственным структурам как департаменты исполнительной власти ЯНАО, Тюменская областная Дума, Челябинская городская Дума, администрация Челябинска, администрация Екатеринбурга, ГУ МВД России по Челябинской области, УМВД по Екатеринбургу и другим государственным органам УрФО.


Теги: Государство, общество и ИТ