13:00 14.02.2012 |   1263



Разработчик инженерного программного обеспечения САПР и PLM, компания «Аскон», объявила об открытии первого международного представительства — Ascon Software Germany в Мюнхене. Европейский офис компании сосредоточится на поддержке локальных партнеров и клиентов в Германии, Австрии и Швейцарии. Приоритетом в его работе станет расширение и увеличение эффективности партнерской сети, говорится в официальном сообщении компании.

В ближайших перспективах стратегия работы «Аскон» за рубежом основывается на непрямых продажах. Сотрудники немецкого офиса будут обучать партнеров продуктам и методам работы с клиентами, а также реализовывать маркетинговые инициативы. На данный момент в офисе работают три сотрудника, в том числе руководитель с более чем 20-летним опытом в софтверном бизнесе, менеджер по развитию каналов и технический менеджер с 10-летним стажем технической поддержки и обучения MCAD-продуктов.

«Аскон» ведет активную работу на международном рынке с 2006 года, где представляет свой основной продукт — систему трехмерного моделирования «Kомпас-3D». На сегодня программное обеспечение полностью доступно на английском и немецком языках, ведется локализация на польский, французский, португальский.


Теги: