09:45 27.01.2012 |   1366



Как сообщили руководители Infor, по новой стратегии мобильные приложения компании будут ориентированы прежде всего на заказчиков в отраслях производства и дистрибуции. Новая платформа мобильных приложений Infor Motion создана на базе интеграционной системы ION, позволяющей на мобильных устройствах работать с ERP- и CRM-системами Infor, в том числе с очень старыми версиями для «зеленых экранов». В Motion есть компонент App Manager для управления пользовательскими учетными записями и безопасностью. Модуль для управления устройствами пока отсутствует.

Выпущены два новых приложения: «облегченная» CRM-система Road Warrior и сервис ActivityDeck, похожий на Twitter, который позволяет следить за событиями бизнес-приложений Infor. Оба предлагаются для iOS, позже выйдут версии для Android.

В этом году также планируется выпустить SDK для создания мобильных Motion-приложений. Сейчас новая платформа доступна в виде управляемого облачного сервиса, со временем возможно появление локально инсталлируемой версии. На протяжении предстоящего года Infor анонсирует еще около десяти мобильных приложений. Поддержку нынешних мобильных приложений Infor, не для Motion, прекращать не планируется.


Теги: Программное обеспечение