19:21 25.01.2012 |   1140

Рубрика Автоматизация предприятий



Компания «Русское время» внедрила СЭД «1С:Документооборот 8». Реализация проекта была продиктована необходимостью упорядочить работу с документами и сократить время на поиск информации.

Компания «Русское время», занимающееся строительством заводов по розливу питьевой воды и производству напитков, внедрила СЭД «1С:Документооборот 8». Реализация проекта продиктована необходимостью упорядочить работу с документами и сократить время на поиск информации.

Компании требовалось автоматизировать учет документов, организовать четкую систему взаимодействия сотрудников. К реализации проекта привлекли специалистов «1С-Рарус». В его ходе были автоматизированы процессы делопроизводства, учета и хранения документов, ведения номенклатуры дел, а также учета договоров. Таким образом, система способствует комплексному управлению потоками документации в компании. При этом организована работа с документами различных типов: начиная от текстовых файлов и изображений, заканчивая проектировочной документацией, архивами и приложениями.


Теги: Автоматизация предприятий