20:04 12.12.2011 |   1105



Компания Dassault Systèmes объявила о выходе CATIA Natural Sketch, решения для построения эскизов в 3D. Как поясняют в компании, CATIA Natural Sketch позволяет избежать несогласованности  рабочего процесса на протяжении всего цикла создания дизайн-образцов. Переход от мысли к реальной конструкции, как правило, очень сложен. Придуманный набросок может оказаться нереализуемым в формате 3D, и в процессе построения 3D-модели из оригинального двумерного наброска не исключены ошибки.

CATIA Natural Sketch позволяет разработчикам лучше понять задуманное и представить это в формате 3D, избежать неверного толкования своего замысла и максимально доходчиво донести свои идеи. Инструменты моделирования CATIA дают возможность дизайнерам использовать 3D-наброски для предварительного моделирования. Поддерживаемый системой процесс преобразования 2D-наброска в цифровую 3D-модель исключает несоответствие между проектным замыслом и конечным результатом, благодаря чему значительно улучшается качество дизайна.

CATIA Natural Sketch является завершающим компонентом комплекса CATIA for Creative Designers, которое в настоящий момент объединяет инструменты для создания 3D-набросков, моделей-концептов поверхностного моделирования, прототипов и визуализации.
 


Теги: Программное обеспечение