20:30 07.12.2011 |   1625

Рубрика Автоматизация предприятий



Удостоверяющий центр АНК завершил разработку BI-системы на платформе QlikView. Система бизнес-анализа, разработанная Digia, предназначена для комплексного анализа результатов деятельности компании.

Удостоверяющий центр АНК, специализирующийся на внедрении и поддержке систем защиты данных на основе ЭЦП, завершил разработку BI-системы на платформе QlikView.

Система бизнес-анализа, разработанная Digia, предназначена для комплексного анализа результатов деятельности компании и поиска так называемых «точек роста» — путей увеличения доходов, оптимизации работы, устранения факторов, мешающих развиваться быстрее и эффективнее.

В ходе проекта были определены источники данных для построения отчетности, проведена интеграция с учетными системами, созданы формы отчетности и настроены механизмы обновления данных. Решение позволяет анализировать доходы, полученные от разного вида услуг, отслеживать и оптимизировать расходы, рассчитывать KPI и создавать отчеты по различным аспектам деятельности, прогнозировать показатели будущих периодов.


Теги: Автоматизация предприятий