20:17 07.12.2011 |   1011

Рубрика Автоматизация предприятий



Metsa Tissue Russia модернизировала ИТ-инфраструктуру на базе решений поставщика облачных решений Tieto. Техническая поддержка будет осуществляться из Санкт-Петербурга, а мониторинг – из Чехии.

Metsa Tissue Russia – дочерняя компания финского концерна Metsaliitto – реализовала проект модернизации ИТ-процессов. Итогом работы стало усовершенствование ИТ-инфраструктуры, в котором были задействованы российские и восточноевропейские ресурсы поставщика облачных решений Tieto.

В 2011 году руководство компании пришло к выводу, что существующая инфраструктура не удовлетворяет потребностям бизнеса. Для ее дальнейшего развития требовался кардинально новый подход к управлению ИТ-процессами. В частности, была обозначена необходимость достижения более высокой доступности и производительности серверов, а также модернизации системы мониторинга ИТ-инфраструктуры.

В первую очередь, компании были предоставлены услуги московского ЦОД Tieto. Техническая поддержка, включающая управление рисками и разрешение технических проблем, будет осуществляться на двух языках службой Tieto в Санкт-Петербурге, а мониторинг и контроль эксплуатации серверов – службой технической поддержки Tieto в Чехии.


Теги: Автоматизация предприятий