19:35 30.11.2011 |   1161

Рубрика Автоматизация предприятий



«Информационно-техническая компания» начала использование облачного сервиса Microsoft Office 365. В ходе работ была проведена интеграция локальной ИТ-инфраструктуры компании с облаком Microsoft.

«Информационно-техническая компания» – выделенное подразделение одного из строительных холдингов – начала использование облачного сервиса Microsoft Office 365. Переход в «облако» был осуществлен в рамках специального предложения Microsoft для заказчиков с заключенным корпоративным соглашением, которое дает возможность мигрировать с традиционных лицензий на Office 365 без дополнительных затрат в течение первого года пользования сервисом.

С целью сокращения затрат на покупку и установку оборудования руководство ИТ-департамента компании приняло решение о переходе в облако. С учетом имеющихся ИТ-проектов и внедрений, путь миграции на Microsoft Office 365 был признан наиболее оптимальным. Партнером по проекту стала Softline.

В ходе работ была проведена интеграция локальной ИТ-инфраструктуры компании с облаком Microsoft – в частности, была осуществлена синхронизация Active Directory и перенос учетных записей, после чего все пользователи автоматически получили доступ к облачной почте. Кроме того, в облако был вынесен корпоративный портал.


Теги: Автоматизация предприятий