12:07 11.11.2011 |   1313



Компания «Ситроникс» совместно с компанией Intracom Telecom, входящую в бизнес-направление «Ситроникс телекоммуникационные решения» объявили о выпуске полнофункционального радиорелейного решения для наружного размещения OmniBAS-XR.

OmniBAS-XR является новейшим дополнением линейки радиорелейных продуктов OmniBAS для пакетной передачи данных типа «точка-точка» и представляет собой IP-решение, размещаемое полностью вне помещения. Решение обеспечивает высокую спектральную плотность и пропускную способность канала связи, а также расширенный функционал для управления и контроля трафика. OmniBAS-XR работает на частотах 7-38 ГГц, с пропускной способностью 400 Мбит в секунду через один канал с непрерывной адаптивной модуляцией до 256 QAM включительно. Решение поддерживает все функции Ethernet операторского класса, управление качеством обслуживания, эксплуатацию, администрирование и обслуживание на уровне канала и синхронизацию.

По словам вице-президента по новым технологиям ОАО «Ситроникс» Михаила Миньковского, OmniBAS-XR подходит для организации «последней мили», позволяет осуществлять оптимальное и гибкое развертывание новых транспортных сетей или модернизацию уже существующих. Решение также соответствует требованиям сетей 4G по наружному размещению малых базовых станций и может использоваться для организации надежной IP-связи в корпоративных и коммунальных сетях даже в самых сложных условиях.

Впервые новый продукт был представлен на конгрессе AfricaCom, проходящего 9-10 ноября 2011 года Кейптауне.


Теги: