17:39 09.11.2011 |   1240

Рубрика Автоматизация предприятий



«Башавтотранс» завершил внедрение системы оперативного учета и контроля имущества «АйТи-АИ». Решение призвано сократить трудозатраты при проведении инвентаризации и повысить качество этого процесса.

«Башавтотранс» завершил внедрение системы оперативного учета и контроля имущества «АйТи-АИ». В ближайшее время в компании будет проведена реструктуризация, в связи с чем и потребовалось проведение полной инвентаризации находящегося на балансе имущества. Для сокращения трудозатрат и повышения качества данного процесса транспортное предприятие решило внедрить специализированную систему. После тщательного анализа представленных на рынке решений была выбрана разработка компании «АйТи. Смарт системы».
В ходе проекта система была установлена в головном офисе, был настроен двусторонний автоматический обмен данными с корпоративной системой на базе «1С:Предприятие 7.7». При такой реализации доступ к информации по инвентаризации осуществляется как через внутреннюю сеть компании, так и через Интернет. Для маркировки объектов учета потребовалось более 15 тыс. меток со штрихкодом.


Теги: Автоматизация предприятий