17:27 02.11.2011 |   1105

Рубрика Автоматизация предприятий



Компания «Татинтек» завершила внедрение решения «ИТРП: Процессное производство 8». До сих пор автоматизированные системы подразделений холдинга базировались на разнородных программных продуктах – как собственной разработки, так и сторонних.

Компания «Татинтек» — крупнейший игрок ИТ-рынка Татарстана — завершила внедрение решения «ИТРП: Процессное производство 8». На пяти предприятиях, входящих в холдинг «Татинтек», запущен регламентированный, управленческий и оперативный учет.

До начала проекта автоматизированные системы управления структурных подразделений холдинга базировались на разнородных программных продуктах – как собственной разработки, так и сторонних. В связи с большим объемом собственных доработок используемых программных продуктов, сформировавшаяся лоскутная система стала практически не обновляемой. Холдингу требовалось комплексное решение, способное объединить системы управления и обеспечить возможность вынесения доработок во внешние модули для сохранения поддержки производителя.

В результате изучения решений, представленных на рынке, был выбран программный продукт «ИТРП: Процессное производство 8». Решающим аргументом в его пользу стал опыт успешной эксплуатации на других предприятиях со схожими требованиями и бизнес-процессами.

В ближайшее время в «Татинтек» планируется внедрение системы штрихкодирования для оперативного складского учета, а также создание подсистемы бюджетирования и сводного управленческого учета по холдингу.


Теги: Автоматизация предприятий