23 октября 2011 года, на 49 году жизни, скончался Дмитрий Злотов, бессменный директор по дистрибуции группы компаний ЛАНИТ, управляющий директор компании Treolan

12:24 24.10.2011 |   2325



23 октября 2011 года, на 49 году жизни, скончался Дмитрий Злотов, бессменный директор по дистрибуции группы компаний ЛАНИТ, управляющий директор компании Treolan.

Дмитрий Злотов

23 октября 2011 года, на 49 году жизни, скончался Дмитрий Злотов, бессменный директор по дистрибуции группы компаний ЛАНИТ, управляющий директор компании Treolan. Он был одной из значимых фигур российского ИТ-бизнеса. Вся жизнь Злотова была связана с информационными технологиями. Он окончил Московский институт инженеров транспорта по специальности «прикладная математика». После окончания института работал программистом, а в 1991 году пришел в ЛАНИТ и возглавил новое направление бизнеса – ИТ-дистрибуцию. Именно его талант, энергия и деловая хватка определили успехи дистрибуции ЛАНИТ и компании Treolan.

Как отмечают в ЛАНИТ, за 20 лет под руководством Злотова выросла настоящая Команда – сильные профессиональные менеджеры, которыми Дмитрий Злотов гордился.

Мы разделяем тяжесть утраты с родными, близкими и коллегами Дмитрия и приносим им наши искренние соболезнования.
 

Теги: nosocial