18:46 28.09.2011 |   937

Рубрика Автоматизация предприятий



Банк «Санкт-Петербург» начал внедрение программно-аппаратного комплекса Oracle Exadata Database Machine с базой данных Oracle Database 11g. У него появилась необходимость в переходе на платформу, способную поддерживать большие объемы розничных операций.

Банк «Санкт-Петербург» начал внедрение программно-аппаратного комплекса Oracle Exadata Database Machine с базой данных Oracle Database 11g. Новая инфраструктура должна предоставить банку высочайший уровень надежности и производительности – у него появилась необходимость в переходе на платформу, способную поддерживать большие объемы розничных операций. В планах банка рост числа заказчиков до 50% в корпоративном сегменте и до 80% – в частном, а также увеличение количества отделений.
Oracle Exadata позволяет добиться необходимых результатов за использования аппаратных систем, оптимизированных для работы с конкретным программным обеспечением. Программно-аппаратный комплекс будет гармонично интегрирован в инфраструктуру банка и станет ее ключевой компонентой. В подразделениях банка установлены два таких решения, один в качестве основного и один в качестве резервного, что соответствует требованиям к изменениям в инфраструктуре банка и его техническому оснащению.


Теги: Автоматизация предприятий