10:15 26.09.2011 |   1571



Во время выступления Стиви Уандер, неожиданно для многих, обратился к публике с просьбой поддержать недавно ушедшего с поста генерального директора компании Apple Стива Джобса: состояние его здоровья вызывает серьезные опасения.

Фото: CC BY 2.5 Antonio Cruz/ABr

Знаменитый музыкант Стиви Уандер выступил на концерте Wonder-Full, ежегодном проводящемся в его честь в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса. Во время выступления он, неожиданно для многих, обратился к публике с просьбой поддержать недавно ушедшего с поста генерального директора компании Apple Стива Джобса: состояние его здоровья вызывает серьезные опасения.

Стиви Уандер особо подчеркнул заслуги Apple в создании технологий, обеспечивающих возможность работы с компьютером людям с ослабленным зрением и другими проблемами. «Компания Джобса сделала все для того, чтобы технологии были доступны всем. Нет ничего, что мог бы сделать на iPhone или iPad любой из зрителей этого представления, и не мог бы сделать я», — сказал он. Стиви Уандер потерял зрение вскоре после рождения, однако сумел стать одним из самых выдающихся музыкантов мира, лауреатом 25 премий Грэмми.
 
 

Теги: Digital Life