15:22 23.09.2011 |   1643



Прежнего главу российского представительства Acer Глеба Мишина сменил Денис Кутников, ранее занимавший должность директора департамента мобильных ПК в России. На новом посту Кутников будет отвечать за укрепление позиций компании на российском рынке и дальнейшее развитие бизнеса в России. При этом он продолжит выполнять обязанности директора департамента мобильных ПК в России. 

Глеб Мишин, который ранее занимал должность генерального директора Acer Marketing Services, совмещая  ее с постом регионального директора Acer в Восточной Европе, назначен на новую должность в корпорации (подробностей пока не сообщается).

В компании Acer Кутников работает в течение последних 12 лет, с 2009 года занимая пост директора департамента мобильных ПК в России. В период его работы в этом департаменте партнерская сеть Acer была построена практически с нуля и выросла до 5 тыс. компаний на территории России, а доля Acer в продажах компаний-партнеров выросла в среднем до 30% и продолжает расти, говорится в официальном сообщении компании.
 


Теги: