11:21 22.09.2011 |   1599



Компания Iron Mountain, специализирующаяся на услугах по управлению информацией, планирует увеличить свои производственные мощности в России. Ожидается, что в ближайшее время здесь будет открыто шесть  новых хранилищ информации и специализированный центр по сканированию документов.

Компания прогнозирует в ближайшее время значительное увеличение спроса на свои услуги, чему способствует изменение законодательной базы, развитие новых технологий и нацеленность российского бизнеса на повышение эффективности. Специалисты компании считают, что наряду с документоемкими банковским и страховым сектором, ритейлом и массмедиа потребности в аутсорсинге хранения данных будут расти в нефтегазовой отрасли, телекоме и государственном секторе.

На сегодняшний день в Iron Mountain насчитывается 14 хранилищ и работает более 300 человек. Клиентская база Айрон Маунтен превышает 500 компаний, представляющих 11 регионов страны: Екатеринбург, Казань, Краснодар, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург и Ульяновск.


Теги: