10:07 20.09.2011 |   1143



По сообщениям некоторых источников, на заводах, где ведется серийное производство новой модели смартфона iPhone, возникают проблемы, связанные с формой корпуса аппарата. Эту информацию публикует сайт 9to5mac.

Насколько известно, iPhone 5 имеет скругленную форму корпуса с неравномерной толщиной. Именно это вызывает проблемы при сборке по крайней мере на одной из производственных линий, пишет 9to5mac. Авторы предполагают, что начало продаж iPhone 5 будет немного отложено, а дефицит смартфонов в продаже продлится вплоть до начала 2012 года.

Источники 9to5mac подтверждают, что Apple готовит выпуск двух новых моделей iPhone — одна больше похожа на модифицированный iPhone 4, а вторая — собственно iPhone 5. В Apple рассчитывают к началу продаж изготовить 10 млн экземпляров.

Тем временем в сети продолжают появляться фотографии различных чехлов для iPhone 5 китайского производства. Судя по конструкции этих чехлов, экран iPhone 5 действительно будет больше, чем у нынешней модели, корпус тоньше и со скругленными краями, а кнопки регулировки громкости расположены там же, где и у iPhone 4, но по внешнему виду похожи больше на кнопки iPhone 3GS.


Теги: