10:00 12.09.2011 |   1356



Появились новые сведения об истори с образцом будущей модели iPhone, который сотрудник Apple забыл в одном из баров Сан-Франциско. Как пишут СМИ, сотрудники службы безопасности Apple установили, что смартфон находится в одном из домов Сан-Франциско, где проживает некий Серхио Калдерон. По последним сведениям, в полиции города утверждают, что офицеры лишь сопровождали до его дома сотрудников безопасности Apple, но внутрь те вошли одни. Сам Калдерон затем сообщил репортерам, что «ни за что не пустил бы их, если бы знал, что это не полиция».

В результате появился слух, что сотрудники Apple специально переоделись в полицейских, чтобы вломиться в дом Калдерона и произвести там обыск. Есть также сведения, что работники службы безопасности Apple пригрозили Калдерону проверить его иммиграционный статус.

Поскольку история произошла в июле, и прессе никак не удавалось добиться комментариев от полиции, возникла путаница. Сейчас в полиции Сан-Франциско собираются начать внутреннее расследование против своих же сотрудников, чтобы выяснить, что именно произошло в доме Калдерона.


Теги: