08:45 08.09.2011 |   1306



С помощью средств Right Hemisphere в SAP рассчитывают улучшить пользовательский интерфейс многих разработанных ею корпоративных пакетов.

Новые технологии визуализации будут реализованы в ERP-приложениях SAP Business Suite. Работники на производстве или обслуживающий персонал смогут, например, видеть на экране трехмерные изображения изделий или инвентаризационные ведомости с «интуитивным визуальным способом доступа», говорится в заявлении компаний. Финансовые условия сделки не раскрываются.

Технологии Right Hemisphere планируется интегрировать также с активно развивающейся после покупки компании Sybase линией мобильных приложений SAP.

Пользователи пакетов SAP давно имели возможность интеграции в рабочую среду средств систем автоматизированного проектирования, но приобретение Right Hemisphere является большим шагом в области трехмерной визуализации для SAP. Кроме того, Right Hemisphere позиционирует себя в качестве дешевой и легкой в использовании альтернативы стандартным САПР. Одно из разработанных ею приложений предназначено для преобразования проектов САПР в «интерактивные трехмерные инструкции для работы», а также в документы в форматах PDF, HTML и PowerPoint.


Теги: Программное обеспечение