10:30 07.09.2011 |   1359



Apple медлит с рассылкой приглашений на презентацию новой модели iPhone, и Интернет бурлит слухами и домыслами о возможном месте и времени ее проведения. Тем временем, появились сведения, что в розничных магазинах Apple уже вовсю идет обучение персонала по iOS5 и сервису iCloud.

Относительно сроков выхода iPhone 5 обсуждаются две версии. По одной, выдвинутой сайтом BGR.com, это начало октября. В распоряжение сайта попал внутренний документ сети супермаркетов электроники Best Buy, указывающий на то, что официальный выход iPhone 5 состоится в первую неделю октября, а предпродажи начнутся еще до 9 сентября. В документе также подчеркивается, что приведенные даты еще не окончательны.

По второй версии, iPhone 5 выйдет в середине-конце октября. Сайт This Is My Next основывает этот вариант на предположении, тоже касающемся Best Buy. В редакцию сайта прислали снимок документа, в котором сообщается, что 21 октября минимум в одном из магазинов Best Buy 21 будет монтироваться «большой презентационный стенд» Apple, для чего менеджерам приказано явиться раньше обычного, в 6 утра. Похожим образом, пишет This Is My Next, в Best Buy готовились к выходу iPhone 4.


Теги: