15:26 06.09.2011 |   1571



В новом подразделении компании «АйТи» – Центре корпоративной мобильности – назначен директор по развитию бизнеса. Им стал Сергей Макарьин, который будет отвечать за стратегию развития бизнеса и продаж, а также за реализацию партнерских программ.

Сергей Макарьин профессионально занимается ИТ с 1993 года. Работал в МИФИ, в Borland Software Corp. и Hewlett-Packard. «На отечественном рынке идея корпоративной мобильности только начинает обретать формы, и пока нет проторенных путей. А быть первопроходцами всегда интересно. Думаю, что решения и услуги Центра будут актуальны для сотен российских корпоративных заказчиков», – отмечает  Макарьин.

Центр корпоративной мобильности был создан в АйТи в июле 2011 года. Корпоративная мобильность ориентирована на обеспечение повсеместного и безопасного доступа сотрудников к корпоративным информационным ресурсам и системам с мобильных устройств. Портфель услуг и решений Центра корпоративной мобильности охватывает все аспекты и жизненный цикл корпоративной мобильности – от разработки стратегий и политик корпоративной мобильности до построения, интеграции и аутсорсинга инфраструктуры мобильности, от поставки специализированных мобильных устройств до заказной разработки специализированного ПО для мобильных устройств.


Теги: