12:00 24.08.2011 |   977



23 августа на восточном побережье США произошло крупнейшее с 1897 года землетрясение магнитудой 5,8 баллов. Его эпицентр находился в штате Вирджиния. Хотя по мировым масштабам это не самое сильное землетрясение, в ряде крупных городов восточного побережья — Бостоне, Нью-Йорке, Вашингтоне и других — была проведена эвакуация людей из зданий. Персоналу нескольких дата-центров также пришлось покинуть свои места, но серьезных сбоев в работе оборудования отмечено не было.

Некоторые клиенты сервиса Amazon Web Services отметили увеличение времени загрузки страниц с серверов, расположенных в дата-центре Amazon в Вирджинии. Впрочем, эффект был кратковременным — около двух минут, пишут ИТ-администраторы компании SeatGeek. Как утверждают представители Amazon, все службы в настоящее время работают нормально.

Многие другие провайдеры поспешили опубликовать в Twitter сообщения о том, что на их деятельности землетрясение также не отразилось. Об этом пишут представители Microsoft Dynamics Online CRM, Razor Servers, Contact Solutions, Bluto's Hosting, Clook Internet, PAETEC и Distributed Systems Service и других компаний.


Теги: