14:00 17.08.2011 |   1234



Сайт Digitimes сообщает, что тайваньский производитель Pegatron получил от Apple заказ на изготовление 10 млн экземпляров новой модели смартфона iPhone 5. Поставки, как утверждают источники Digitimes, должны начаться в сентябре, что соответствует другим недавним прогнозам.

Тем временем, как сообщает газета Guardian, операторы сотовой связи уже начали получать в запечатанных контейнерах образцы iPhone 5 для целей тестирования. Разумеется, работы идут в режиме строгой секретности и мало кто из сотрудников сотовых компаний сможет увидеть новый смартфон собственными глазами. К тому же рассылаемые образцы собраны в специальных тестовых корпусах, отличающихся от серийных, и даже если фотографии просочатся в печать, настоящий внешний вид iPhone 5 останется тайной. Журналисты Guardian тоже полагают, что iPhone 5 будет представлен в сентябре, а не в октябре, как утверждали некоторые другие источники.

Из Сан-Франциско недавно поступило сообщение о том, что одного из сотрудников Apple видели на публике с устройством, которое могло оказаться iPhone 5. Впрочем, доказательств этого приведено было немного. Утверждалось также, что в сентябре Apple может представить не одну, а две модели iPhone 5.


Теги: