16:20 15.08.2011 |   1664



Департамент сетевой интеграции компании ЛАНИТ подписал соглашение о сотрудничестве с российским разработчиком решений в области информационной безопасности Positive Technologies.

Решения Positive Technologies позволяют оценивать уровень защищенности информационных систем, отслеживать состояние информационных ресурсов, контролировать соответствие автоматизированных систем установленным нормам и эффективность процессов информационной безопасности в организации. Программные средства компании Positive Technologies сертифицированы ФСТЭК, ФСБ и Минобороны РФ, что позволяет использовать их для аттестации систем заказчиков из государственного сектора, а также тех отраслей, где требуется защита специальной информации.

«В ближайшее время «Ланит» планирует активно применять продукты Positive Technologies в работе с заказчиками из государственного и финансового секторов, а также в проектах с использованием облачных вычислений и сервисных ЦОДов», — отметил руководитель направления информационной безопасности Департамента сетевой интеграции ЛАНИТ Андрей Бедрань.


Теги: Информационная безопасность