15:01 15.08.2011 |   1060



Вадим Степанишин назначен директором департамента «Комплектующие, периферийное, цифровое оборудование, мобильные средства коммуникации» в «Марвел-Дистрибуция».

Компания «Марвел-Дистрибуция», входящая в состав Группы компаний «Марвел», объявляет о кадровых перестановках. Вадим Степанишин назначен директором департамента «Комплектующие, периферийное, цифровое оборудование, мобильные средства коммуникации» с 11 июля 2011 года. Степанишин сменил на этом посту Сергея Пацкевича, проработавшего в компании «Марвел-Дистрибуция» более 16 лет и возглавлявшего департамент с 2003 года. Пацкевич продолжит работать в Группе компаний «Марвел» и сосредоточит свои усилия на развитии бизнеса фирмы «ЭФО», генеральным директором и одним из учредителей которой он является.

Степанишин имеет большой опыт работы в крупных международных компаниях. В течение шести лет (1996-2002 гг.) он работал на руководящих должностях в сфере продаж и каналов сбыта в российском представительстве компании 3Com. Затем возглавил российское представительство компании ViewSonic, где проработал до 2009 года. Во время его работы в компании ViewSonic был подписан дистрибьюторский контракт с «Марвел».. С 2009-го по 2011 год Степанишин был директором департамента потребительской электроники компании Samsung Electronics. В 1996 году Степанишин закончил Московский военный университет по специальности «Военный переводчик», а в 2003 году завершил обучение по программе MBA.


Теги: