17:00 06.07.2011 |   1681



С 11 по 14 июля в Лос-Анджелесе пройдет очередная ежегодная конференция Microsoft Worldwide Partner Conference, которая должна подготовить партнеров Microsoft к предстоящему году, и Windows 8 не может не стать одной из важных ее тем.

С 11 по 14 июля в Лос-Анджелесе пройдет очередная ежегодная конференция Microsoft Worldwide Partner Conference, и на ней корпорация может представить техническую предварительную версию для специалистов (Community Technical Preview, CTP) новой операционной системы Windows 8. Такое сообщение появилось в твиттер-блоге MSFTtm. Ранее его автору уже удавалось делать точные прогнозы сроков появления очередных сборок Windows 8.

Впрочем, пока это только слухи. Журналистка ZDNet Мэри Джо Фоули, которую считают надежным источником информации о Microsoft, недавно писала, что CTP-версия Windows 8 может выйти в конце июля, а полная бета-версия – в сентябре. В любом случае, даже если сведения MSFTtm подтвердятся, CTP-версия не предназначается для конечных пользователей. Microsoft обычно рекомендует ранние версии только разработчикам и другим ИТ-специалистам.

Конференция WPC должна подготовить партнеров Microsoft к предстоящему году, и Windows 8 не может не стать одной из важных ее тем. Сайт WinRumors со ссылкой на анонимных сотрудников Microsoft сообщает, что компания раскроет «существенные подробности» о новой операционной системе.


Теги: