09:29 25.06.2011 |   2104



Решение LG Electronics, два с половиной года не выпускавшей ноутбуков, о возобновлении их производства указывает на позитивные тенденции на рынке, особенно, если учесть, что продажи ПК в последнее время растут слабо.

Компания LG Electronics уже два с половиной года не выпускала ноутбуков. Теперь, однако, компания возвращается на рынок с полным диапазоном продуктов. Выхода первых моделей можно ожидать в течение ближайших двух месяцев. Об этом заявил менеджер по ИТ-продуктам индийского отделения LG Electronics Санджой Бхаттачария. Его слова передает индийский сайт CIOL.

Решение LG Electronics о возобновлении производства ноутбуков указывает на позитивные тенденции на рынке компьютеров, особенно, если учесть, что продажи персональных компьютеров в последнее время растут слабо.

Южнокорейская компания LG Electronics владеет значительной долей рынка жидкокристаллических мониторов. Она выпускает различную бытовую технику, телевизоры, оптические приводы и другие аксессуары для компьютеров. С недавних пор она активизировала также деятельность на рынке мобильных устройств, выпустив тонкий телефон Optimus Black на платформе Android и планшетный компьютер G-Slate со стереоскопическим экраном.


Теги: