21:53 19.06.2011 |   1879



В ведении Романа Сучкова будут два направления: Power Distribution – решения для распределения электроэнергии и Power Quality – решения для обеспечения качественного электропитания.

Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton объявила о назначении на должность руководителя электротехнического сектора в российском офисе Романа Сучкова. Он будет работать в Москве и подчиняться непосредственно генеральному директору офиса Игорю Ануфриеву.

Роман Сучков возглавит электротехнический сектор корпорации Eaton в России, который объединяет два направления: Power Distribution – решения для распределения электроэнергии и Power Quality – решения для обеспечения качественного электропитания. Основные задачи нового руководителя на данной позиции – повышение надежности, готовности и прибыльности предприятий заказчиков, в таких сферах как энергоэффективность, автоматизация промышленных и жилых объектов, распределение энергии.

До прихода в Eaton Роман Сучков руководил продажами в области распределенных систем генерации электроэнергии и тепла на базе микротурбин Capstone и газотурбинных установок OPRA, а также занимал различные руководящие позиции в компании ABB.


Теги: