13:33 16.06.2011 |   1378



Коллекция для геймеров пополнилась тремя новыми моделями: беспроводной GameCom X95 Wireless Stereo, проводной GameCom X40 Stereo для Xbox 360 и гарнитурой GameCom P90 Bluetooth для PlayStation 3.

Фото: Plantronics 

Компания Plantronics начала в России продажи обновленной линейки проводных и беспроводных гарнитур GameCom для игровых консолей. Коллекция для геймеров пополнилась тремя новыми моделями: беспроводной GameCom X95 Wireless Stereo, проводной GameCom X40 Stereo для Xbox 360 и Bluetooth-гарнитурой GameCom P90 Bluetooth для PlayStation 3.

GameCom P90 – первая Bluetooth-гарнитура в игровой линейке Plantronics. Она универсальна и может одновременно обеспечивать связь не только с PlayStation 3, но и с мобильным телефоном, предоставляя возможность пользователю отвечать на звонки во время игры. GameCom P90 поддерживает технологию QuickPair, которая позволяет быстро подключить гарнитуру к PlayStation 3. Кнопки включения/выключения гарнитуры, регулировки громкости и отключения микрофона удобно расположены на корпусе устройства. О состоянии гарнитуры (подключение, уровень заряда, входящий вызов и пр.) сообщает световая индикация и звуковые сигналы в динамике. В комплект поставки входит USB-кабель для зарядки, который подключается к разъему консоли PlayStation 3.

 


Теги: