11:16 15.06.2011 |   1388



Кавказский филиал "МегаФона" заключил партнерское соглашение с российским футбольным клубом "Анжи". Компания стала официальным мобильным партнером клуба.

Футбольный клуб "Анжи" выбрал компанию "МегаФон" своим официальным оператором мобильной связи, пополнив число статусных корпоративных клиентов компании на Кавказе. "МегаФон" разработал для менеджмента клуба выгодное предложение с индивидуальными условиями обслуживания, гарантировав низкие расценки на дополнительные и голосовые услуги по наиболее востребованным направлениям связи, в их числе международные вызовы. Представители команды "Анжи" смогут общаться бесплатно внутри своей корпоративной группы и по всей России, пользоваться выделенным пакетом мобильного интернет-трафика, а также получать доступ услугам связи компании "МегаФон" на территории страны и за рубежом.

Совместными усилиями "Анжи" и "МегаФон" будут реализованы инициативы социального характера, направленные на продвижение идей здорового образа жизни, программ развития физической культуры и спорта, содействие популяризации футбола среди молодежи в Республике Дагестан.


Теги: