10:00 15.06.2011 |   1488



По сведениям тайваньской газеты Economics Daily, планшетник Apple iPad 3 будет выпущен уже в четвертом квартале этого года, и разрешение экрана у него будет вшестеро выше, чем у iPad 2. Ранее поступали слухи о том, что iPad 3 выйдет уже в сентябре, меньше чем через полгода после предыдущей модели. Однако по информации из тайваньских компаний, Apple только начала процесс сертификации комплектующих для iPad 3, так что сентябрь, по-видимому, отпадает.

Слухи о следующем iPad по большей части касаются дисплея. Поговаривали даже, что у iPad он будет стереоскопическим. Поступала также информация, что у iPad 3 будет AMOLED-экран производства Samsung. Cообщения об увеличении разрешения в пять-шесть раз в сравнении с iPad 2, возможно, выглядят преувеличением, но слух такого рода появляется уже не впервые.

Economics Daily также утверждает, что уже в июне в продажу поступят новые MacBook Air, и что первая партия составит 380 тыс. шт. Анонс обновленной линейки ультрапортативных ноутбуков Apple ожидается в самое ближайшее время.


Теги: