16:49 10.06.2011 |   2263



Компания Softline подписала соглашение с компанией SDI Solution – отечественным разработчиком специализированных систем в области технологической подготовки дискретных производств. Согласно его условиям, Softline получила право осуществлять поставку всего спектра программных продуктов вендора в России и странах СНГ.

Основное направление деятельности SDI Solution –  разработка систем управления нормативно-справочной информацией (НСИ) и САПР технологических процессов на основе семантических технологий. Флагманский продукт компании  – корпоративная система управления НСИ предприятия Semantic , которая обеспечивает централизованное хранение и предоставление справочной информации в стандартизированном виде пользователям и прикладным автоматизированным системам.

Директор по разработке SDI Solution Андрей Андриченко сообщил: «В рамках партнёрства мы планируем совместно  реализовывать пилотные проекты в корпоративном секторе. В частности, осуществлять интеграцию продуктов Autodesk – Vault и Inventor – и наших систем в области технологической подготовки производства, включая систему управления НСИ. Мы уверены, что сотрудничество Softline и SDI Solution в сфере продвижения проектов в области автоматизации конструкторско-технологической подготовки производства (САПР и PDM) у крупных заказчиков является общим интересом наших компаний и имеет большое будущее».


Теги: