15:30 10.06.2011 |   1776



Sony анонсировала недорогой стереотелевизор марки PlayStation, главной особенностью которого является возможность играть в игры вдвоем без режима полиэкрана

 

 

На выставке E3 представители корпорации Sony анонсировали недорогой стереотелевизор марки PlayStation. Диагональ экрана устройства - 24 дюйма, разрешение - 1080p. Главной особенностью телевизора является возможность играть в игры вдвоем без режима полиэкрана: если подключить к аппарату игровую консоль, то каждый из игроков в очках с активной диафрагмой будет видеть персональное изображение, причем в HD-разрешении.

Если смотреть на экран без очков, картинка выглядит так, словно два изображения наложены друг на друга. С помощью ползунка наверху очков можно переключаться между картинками для разных игроков. Телевизор также позволяет отображать стереокинофильмы, которые можно воспроизводить на PlayStation 3.

В комплект поставки входит сам телевизор, HDMI-шнур, игра Resistance 3 и две пары очков. Цена комплекта в США составит 500 долл., в продажу он поступит в третьем квартале.


Теги: