11:58 03.05.2011 |   1347



Компания Coradiant, созданная в 1999 году, хорошо известна специалистам по администрированию веб-приложений, виртуализованных и облачных систем. Разработанные ей программные пакеты семейства TrueSight ориентированы на измерение производительности приложений с точки зрения конечного пользователя, выявление проблем и анализ причин их возникновения. В результате предприятие получает возможность обеспечить наилучшее функционирование приложений и повысить эффективность работы сотрудников. Аналогичные программные пакеты выпускают такие компании, как Keynote, OPNET и Compuware.

BMC Software объединит технологии Coradiant с собственной платформой Business Service Management, в результате чего на рынке появится полное решение, позволяющее прогнозировать требования конечных пользователей и проактивно устранять проблемы, говорится в заявлении компании.

Благодаря покупке Coradiant (сумма сделки не раскрывается) компания BMC получит в свое распоряжение еще один инструмент для конкуренции с коллегами по «большой четверке» разработчиков средств управления ИТ: CA Technologies, Hewlett-Packard и IBM.


Теги: Программное обеспечение